Сегодня
Суб., 18 июня, 2011 г.
+ 15oС
вл: 77%,
вет: cев.-вос., 7 м/c

Азаров: Я мечтаю о конструктивном сотрудничестве с оппозицией

14.10.2010

Азаров рассказал о чем он мечтаетПремьер-министр Украины Николай Азаров попросил Президента Европарламента Ежи Бузека обратиться к украинской оппозиции с просьбой конструктивно сотрудничать с его правительством.

Об этом Азаров заявил в Брюсселе на совместной с Бузеком пресс-конференции.

"Я сказал Президенту Европарламента, что мечтаю о конструктивном сотрудничестве с оппозицией", - отметил Азаров, которого цитирует Департамент информации и массовых коммуникаций Секретариата КМУ.

"Я прошу его, чтобы он обратился к нашей оппозиции и призвал ее к конструктивному диалогу, потому что мы готовы сотрудничать ради проведения реформ, направленных на модернизацию нашей страны", - сказал Премьер.

"Это национальная идея, которая должна объединить общество. По крайней мере, до следующих выборов", - отметил Азаров.

Также стало известно, что Бузек призвал украинскую оппозицию к конструктивному сотрудничеству с правительством.

"Необходимы конструктивные отношения между властью и оппозицией, чтобы в Украине был соблюден демократический баланс", - отметил Президент Европарламента.

Напомним, ранее Премьер-министр заявил, что огорчен из-за того, что оппозиция не помогает власти выходить из кризиса, а распространяет недостоверную информацию о ценовых и валютных скачках.

Стоит отметить, что вчера, начался двухдневный визит Азарова в Брюссель - первый с момента его назначения на должность Премьер-министра.

Ранее, 8 сентября, премьер-министр Украины Азаров призывал оппозицию к конструктивному сотрудничеству с правительством.

 Корреспондент.net


Комментарии (0)

Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.