Сегодня
Ср., 28 сентября, 2011 г.
+ 18oС
вл: 59%,
вет: сев.-зап., 4 м/c

Британская принцесса попала в ДТП в центре Лондона

14.10.2010

Британская принцесса Беатрис - внучка королевы Елизаветы II - попала в автомобильную аварию в центре Лондона.

Как сообщает Daily Mail со ссылкой на источник в Скотланд-Ярде, черный BMW, за рулем которого находилась 22-летняя Беатрис, оказался зажатым между двумя автобусами на шестиполосном перекрестке с круговым движением недалеко от Букингемского дворца.

Ни принцесса, ни ее телохранитель, сидевший на пассажирском сиденье, травм не получили, они даже смогли самостоятельно выбраться из искореженного с обеих сторон автомобиля. Однако, по словам источника издания, Беатрис была шокирована произошедшим и расплакалась.

Об обстоятельствах ДТП, которое произошло еще 11 октября, и о том, кто был виноват в столкновении, не сообщается.

Как отмечает Daily Mail, неприятности с автомобилями у принцессы, которая является пятой в списке претендентов на престол, начались еще в 17 лет, когда неизвестные украли ее первый BMW, подаренный ей на день рождения отцом принцем Энрдю.

Злоумышленники угнали автомобиль в разгар дня, так как хозяйка, не закрыв машину и оставив ключи в зажигании, ушла со своим другом за покупками. Разбитый в понедельник BMW был куплен взамен угнанного.

Напомним, в феврале принц Эндрю, въезжая на территорию Букингемского дворца на внедорожнике Range Rover, сбил полицейского. После инцидента вместо того чтобы помочь стражу порядка, престолонаследник продолжил свой путь, не сбавляя скорость.

Корреспондент.net


Комментарии (0)

Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.