Сегодня
Ср., 04 января, 2012 г.
+ 10oС
вл: 85%,
вет: юж., 3 м/c

Черное Море продолжает подбрасывать опасные находки.

26.07.2011

За минувшую неделю севастопольские пиротехники МЧС обезвредили около двух с поливной тысяч взрывоопасных предметов обнаруженных в Севастополе.В воде в 15-ти метрах от пляжа Учкуевка находился боеприпас. Артиллерийский снаряд пролежал в море со времен  Великой Отечественной войны. Его нашел начальник спасательной станции пляжа на глубине 2-3 метров. Водолазы МЧС доставили на берег опасную находку. Советский артснаряд уничтожили на полигоне в поселке Хмельницкое. В  этот же день было отработано еще три заявки по взрывоопасным предметам, обнаруженным в акватории Севастополя.

         Заместитель начальника группы специальных водолазных работ аварийно-спасательной части специального назначения Олег Пискорский говорит, что с начала года при разминировании акватории нашего города обезврежено более 1700 взрывоопасных предметов и количество таких находок не уменьшается.

         За минувшую неделю севастопольские пиротехники МЧС обезвредили около двух с поливной тысяч взрывоопасных предметов обнаруженных в Севастополе.

Уважаемые севастопольцы и гости города! При обнаружении подозрительного, тем более взрывоопасного предмета не следует к нему прикасаться. Необходимо немедленно сообщить о находке по телефону «101» в Управление МЧС Украины в г. Севастополе.

 

Пресс-служба управления МЧС Украины в Севастополе


Комментарии (1)

Vetallift (27.07.2011 09:01)
мины!
Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.