Сегодня
Суб., 18 июня, 2011 г.
+ 15oС
вл: 77%,
вет: cев.-вос., 7 м/c

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс выпустила свою первую книгу мемуаров

13.10.2010

Первый том мемуаров Райс заканчивается в 2000 годуВ США выходит в свет первая из запланированных трех книг воспоминаний бывшего госсекретаря США Кондолизы Райс о Белом доме.

Книга Райс называется Extraordinary, Ordinary People: A Memoir of Family (Необычные обычные люди: Мемуары семьи) и поступит в продажу в США в четверг, 14 октября.

В первом томе воспоминаний экс-госсекретарь США сосредоточилась на описании своего детства, рассказывает о жизни семьи в Бирмингеме, где она росла.

В книге Райс также рассказала о впечатлении на нее и ее окружения от убийства президента Кеннеди.

В мемуарах также рассказывается о жизни семьи Райс после переезда из Бирмингема в Денвер в 1967 году, а также о годах обучения в университете.

Первый том мемуаров Райс заканчивается в 2000 году. Тогда она была назначена на пост советника по нацбезопасности в администрации Джорджа Буша, начинавшего свой первый президентский срок.

Восемь лет своей работы в администрации Буша принесли Райс звание самой влиятельной женщины мира. Об этом периоде своей жизни экс-госсекретарь обещает написать в следующем томе воспоминаний, который выйдет в свет в 2011 году.

Как сообщалось в марте минувшего года, экс-президент США Джордж Буш-младший напишет книгу мемуаров о самых важных решениях, принятых за время своего президентства. В книге планируется рассказать об обстоятельствах принятия наиболее трудных и наиболее ответственных решений.

Корреспондент.net


Комментарии (0)

Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.