Сегодня
Ср., 04 января, 2012 г.
+ 10oС
вл: 85%,
вет: юж., 3 м/c

Кино не будет? Будет!

20.05.2011

Долгожданное открытие одноименного кинотеатра в торгово-развлекательном центре «Муссон» состоялось, как и было обещано, 19 мая.Долгожданное открытие одноименного кинотеатра в торгово-развлекательном центре «Муссон» состоялось, как и было обещано, 19 мая. Вот уж поистине главное культурное событие города! Почему? Кинотеатр «Муссон» стал самым большим в Севастополе, оборудован он по последнему слову техники, что, несомненно, сделает его самым популярным в городе. Но это еще не все преимущества «Муссона». Экран в одном из залов кинотеатра, а именно, в красном Grand зале, на данный момент самый большой в Украине и на втором месте по величине в СНГ.

Уже на первые сеансы кинотеатра пришли толпы людей, несмотря на то, что дата выпадала на будний день. Не смутило киноманов ни то, что продажа билетов началась только со вторника, ни  огромные очереди у касс. Кстати, о кассах. Нужно заметить, что на данный момент цены на билеты в «Муссоне» довольно высокие для Севастополя: до 60 грн. в зоне “LIFE”. Есть в кинотеатре и зона “VIP”, как понятно из названия – зона повышенной комфортности. Билеты там  еще дороже – до 80 грн. Но, хотя бы раз нужно позволить себе купить билет в зону “VIP” и ощутить, в какой обстановке нужно смотреть Кино с большой буквы. Если же это слишком накладно, в Севастопольском кинотеатре «Муссон» спокойно можно посмотреть кино по цене билета в 45 грн. Кинотеатр уже планирует введение разнообразных систем скидок, как стандартных – школьникам, студентам, пенсионерам, так и своих собственных. Как сообщается, такой скидкой ознаменуется, среди прочих, понедельник.

 

 

Алла Величко, для Seva100pol.com


Комментарии (1)

Вадим (20.05.2011 17:57)
круто, надо сходить будет )
Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.