Сегодня
Вс., 06 ноября, 2011 г.
+ 4oС
вл: 72%,
вет: cев.-вос., 8 м/c

Празднование Хэллоуина

01.11.2010

Львиная доля «нечисти» собралась в клубе Полный Привод, где специально для них организаторы вечеринок «Be Free» устроили поистине шикарный праздник.В ночь с субботы на воскресенье Севастополь праздновал Хэллоуин. Львиная доля «нечисти» собралась в клубе Полный Привод, где специально для них организаторы вечеринок «Be Free» устроили поистине шикарный праздник.

Украшением шоу стал Театр Пластического перфоманса шоу-балет «Be Free». Танцоры в сказочных костюмах лесных жителей, эльфов и фей задали ритм ночи, жаждущим развлечений представителям нечистой силы. Устрашающие декорации, зажженные, на столах свечи в тыквах и обволакивающий искусственный туман создали особенную мистическую атмосферу, в которой очень органично смотрелись окровавленные официанты, DJ Shambala и DJ Sek в образах мумии, ведущий шоу программы - вышедший погулять и потешить косточки Skelett, всех развлекала Provodница – кошмар украинский поездов (резиденты «Be Free»).

В разгаре праздника публику порадовали завораживающим огненным шоу в исполнении нежити и демоническим шоу мужского и женского стриптиза, также в развлечения входили забавные конкурсы, игры и, конечно же, дискотека, которая продлилась до самого рассвета.

Всех студентов клуб Полный Привод угощал пивом за счет заведения.

В общем, Хэллоуин 2010 отпраздновали ярко, эмоционально, зрелищно, можно даже сказать - незабываемо.

                                                                                 специально для seva100pol.com,  Валерия Нагай


Комментарии (2)

markizaa85 (01.11.2010 17:45)
Всегда мечтала пойти на такое зрелищное представление,но свое День рождение всегда на первом месте,а в следующем году буду праздновать не с салатами и отбивными,а с горящими тыквами и в сказочных костюмах.)))
markizaa85 (01.11.2010 17:54)
а кто нибудь еще побывал на такой вечеринке ???поделитесь впечатлениями и фотографиями,очень хочется посмотреть,что же происходило в эту ночь в нашем славном городе.
Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.