Сегодня
Вс., 06 ноября, 2011 г.
+ 4oС
вл: 72%,
вет: cев.-вос., 8 м/c

Севастополь ждет очередное шоу от продюсерского центра Димы Радо

20.04.2011

Севастополь ждет очередная сенсация от продюсерского центра Димы Радо, СКОРО СТАРТУЕТ! новое вокальное шоу под названием «Соло в Десятку».Севастополь ждет очередная сенсация от продюсерского центра Димы Радо, СКОРО СТАРТУЕТ! новое вокальное шоу под названием «Соло в Десятку». После фееричного финала «караоке ринг ШАНС» среди воспитанников детских домов города, творческая команда под руководством Димы Радо предоставит возможность жителям и гостям города не только понаблюдать, а и самим принять участие в борьбе за звание самого голосистого и главный приз – 10000 грн.

Со слов исполнительного директора проекта, Дмитрия Чудина, отборочные кастинги на участие в шоу начнутся уже в мае.

«Соло в десятку» не устанавливает никаких жанровых ограничений. Это проект для всех, кто любит хорошую музыку. Принять участие в кастингах могут сольные исполнители, дуэты и даже ансамбли – у всех есть шанс пройти отбор компетентного жюри. К отборочным прослушиваниям приглашаются люди любого уровня подготовки – от профессионалов до тех, кто просто любит петь караоке дома.

Зрители сами определят победителя в финале путем смс-голосования.

Следите за развитием событий проекта в эфире Севастопольского телевидения, на интернет порталах города, в официальных группах ВКонтакте и Facebook.

По вопросам партнерства:

095-407-20-94 , 096-299-50-29


Последние новости по сюжету "культурные события"

Комментарии (3)

Стас (21.04.2011 00:09)
КРУТО! А ВСЕ БУДЕТВ СЕВАСТОПОЛЕ? 
Алена (21.04.2011 19:02)
Да. ВКронтакте написано уже.ЖДЕЕЕЕЕЕЕЕМ! Какой возраст можно интересно. Моя мама сказала что за 10000 она сама споет.
Алина (28.04.2011 04:09)
Я готова. Скажите место и время кастингов.
Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.