Сегодня
Ср., 04 января, 2012 г.
+ 10oС
вл: 85%,
вет: юж., 3 м/c

В Севастополе туристу из России всадили нож в горло прямо в маршрутке!!!

17.08.2011

В Севастополе туристу из России всадили нож в горло прямо в маршрутке!!!Утром 17 августа в Севастополе в районе площади Ушакова турист из России подвергся нападению в салоне маршрутного такси: мужчина получил удар ножом в область шеи.

Как рассказали очевидцы, причиной конфликта послужил спор потерпевшего с другим пассажиром относительно того, кто первым был в очереди на маршрутку. Об этом сообщает «НР».
Один из участников спора, услышав характерный акцент приезжего, принялся указывать на то, что ему следует «валить к себе домой», а затем ударил его ножом. При этом от ножа чуть не пострадали и другие пассажиры.
Примечательно, что водитель остановил автобус только на улице Гоголя, возмутившись тем, что маршрутку «залили кровью».
По словам очевидцев инцидента, после остановки маршрутки нападавший открыл дверь и быстро скрылся с места происшествия. Однако, милиция задержала жену преступника, которая ехала в этой же маршруке. Личность преступника и обстоятельства происшествия устанавливаются.
Пострадавший гражданин России доставлен в 1 городскую больницу.О степени тяжести полученного ножевого ранения официальных комментарий пока ни кто не дает.
В пресс-службе Севастопольского УМВД никаких комментариев относительно этой ситуации дать не смогли.

sannews.com.ua


Комментарии (2)

baier (17.08.2011 16:26)
ужас какой то ...животное !!!
Кира (17.08.2011 16:46)
официальных комментарий пока ни кто не дает. никто пишется слитно:) Вот к чему приводит не приспособленность города к туризму. Я не оправдываю нападавшего, он и правда животное, но напряжение и недовольство местных жителей  так и летает в воздухе.
Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.