Сегодня
Вс., 06 ноября, 2011 г.
+ 4oС
вл: 72%,
вет: cев.-вос., 8 м/c

В Севастополе уничтожают сквер Анны Ахматовой.

27.10.2010

В Севастополе уничтожают сквер Анны АхматовойРусская община Севастополя намерена взять шефство над сквером Анны Ахматовой, расположенным в районе пляжа «Солнечный». Члены общины выехали туда после многочисленных жалоб горожан на уничтожение этого зеленого уголка.

 «Мы увидели, что уголок поэтессы, где были выбиты ее портрет и биография, разломан, разрезана аннотационная доска, сообщавшая, что этот сквер носит имя Ахматовой, везде мусор и запустение. Я думаю, что сама Анна была бы в ужасе от того, до чего довели то место, в котором ее посещала муза», – сказала в интервью «Новому Региону» председатель Русской общины Татьяна Ермакова.

По ее словам, после выборов члены общины намерены провести в сквере серию субботников. Кроме того, они намерены требовать у местной власти выделения денег на восстановление сквера. Ермакова опасается, что вандалы действовали по заказу тех, кто собирается застраивать это место.

ForPost


Комментарии (3)

markizaa85 (27.10.2010 15:07)
эта проблема бесконечна.а за этим парком кто-нибудь следит ?или туда заходят все подряд?а если там поставить урны,если их там нет,может хоть как то люди будут аккуратны,если конечно есть кому потом эти урны убирать.мне кажется ,если человек родился "засранцем",то только "горбатого могила исправит"
влад (15.02.2011 13:27)
Ну и сколько лет ждать публикации комментария? Понятно, модератор Вася из шк.№3 заглядывает по понедельникам. А севастопольцы пусть публикуются на MAIL.RU. 
влад (15.02.2011 13:40)
Вы спросите у "отца" гагаринского района А.Челомбиткова и его "помошничков"  -кто же это такой таинственный первопроходец , получивший "право"  первой ласточки в застройке парка "А.Ахметовой"? Ой, а мы не знаем . -говорят в гагаринской адм. на вопрос ТВ "!-й Севастопольский" . Кто же это написал "жалобу" в прокуратуру, милицию на конкретных людей , ломавших забор в заповедной зоне музея Херсонес... Их теперь таскает прокуратура...её не спросили, когда ломали забор....Демократия называется... А 1-й Севастопольский отработал и замолк...борцы .... А урны советую Русскому, белорусскому, татарскому, еврейскому, греческому , и другим блокам ставить побольше, чтобы прах помещался... когда блок НАТО появится. 
Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.