Сегодня
Суб., 18 июня, 2011 г.
+ 15oС
вл: 77%,
вет: cев.-вос., 7 м/c

В столице Индонезии полиция вывела на постоянное дежурство 40 снайперов

13.10.2010

Снайперы будут предотвращать анархию на улицах ДжакартыПолиция Джакарты разместила 40 снайперов в 12 местах индонезийской столицы, в которых наиболее часто происходят конфликты между различными группами.

Снайперы будут нести дежурство ежедневно, сообщает РИА Новости со ссылкой на Jakarta Post.

Как заявили в полиции, снайперы подготовлены "как с точки зрения навыков ведения огня, так и в вопросах базовых процедур обращения с хаотичными ситуациями с точки зрения прав человека".

Спецназовцев решили разместить в связи с изданной на прошлой неделе шефом национальной полиции Бамбангом Хендарсо Данури новой инструкцией относительно действий в случае "возникновения анархии".

Согласно документу, в случаях, когда склонные к насилию лица угрожают жизни или здоровью людей, полицейские имеют право после предупредительных выстрелов открыть огонь на поражение.

Корреспондент.net


Комментарии (0)

Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.