Сегодня
Пт., 17 июня, 2011 г.
+ 15oС
вл: 77%,
вет: cев.-вос., 7 м/c

Как добавить информацию об организации в Справочнике

"Казбек"

Описание

Идеальное место для: банкетов, деловых встреч, романтических свиданий, светской жизни, семейного отдыха

Двухэтажный ресторан с настоящим грузинским колоритом: рога изобилия, виноградная лоза и традиционные ковры на потолке с оригинальным орнаментом. Резные ограждения на втором этаже, кованые подсвечники ручной работы на столах. Общее количество посадочных мест — 118.

КАМЕННЫЙ ЗАЛ: предполагает посещение в уединенной атмосфере, манит полумраком, завораживает и настраивает на самые высокие чувства.

ДЕРЕВЯННЫЙ ЗАЛ: на 12–15 посадочных мест располагает строгостью интерьера, неповторимостью обстановки, сочетающей классику и авангард. Здесь можно отпраздновать как любой семейный праздник, так и провести небольшую корпоративную вечеринку.

ДУХАН: За круглым столом ДУХАНА (6 посадочных мест), символизирующем изобилие, богатство и успех — любые переговоры порадуют Вас своим результатом.

ОСНОВНОЙ ЗАЛ: 60 посадочных мест. Колонны и барная стойк декорированы горным камнем, колорита добавляет национальная печь ТОНЭ для выпечки грузинского хлеба Шоти и живой мангал в центре зала.

ЛЕТНЯЯ ТЕРАССА: расположившись на большой террасе, украшенной композицией из цветущих оригинальных растений и шкуры медведя, Вы одновременно сможете насладиться и колоритом кухни и живописный видом архитектурного рельефа города.

Адреc

г. Севастополь, ул. Гоголя, 6

Дополнительная информация

* обслуживание банкетов * зона для некурящих * кетеринг * предварительный заказ * VIP-комната * удобная парковка

Контакты

Сайт: http://www.2k.ua
Email: kazbeksevastopol@ukr.net
Телефон: (0692) 54-54-86

Комментарии (0)

Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.