Сегодня
Пт., 17 июня, 2011 г.
+ 15oС
вл: 77%,
вет: cев.-вос., 7 м/c

Как добавить информацию об организации в Справочнике

"STUDIO 41" Ночной клуб

Описание

«Студия 41» заслуженно считается одним из самых престижных клубов Севастополя на сегодняшний день. Здесь не просто отдыхают, а умеют это делать со вкусом. Открытие «Студии 41» состоялось не так давно – 21 декабря 2007 года. С первого дня управляющие и персонал клуба делают все, чтобы каждый из посетителей чувствовал себя по-настоящему комфортно.

В клубе 300-350 посадочных мест. Первое, что видишь, попадая в клуб – широкая лестница, украшенная милыми завитками в сиренево-черных тонах. Потом огромное зеркало, холл, гардероб. «Студия 41», как оказалось, открыта не для всех. Рады Вам будут только в том случае, если Вы пройдете дреcс-код и фейс-контроль.

Пройдя внутрь, ощущаешь себя как в царских хоромах. Вокруг веет шикарной стариной, тонким художественным вкусом, интересной дизайнерской мыслью. Все украшено золотом… Винтовая лестница, ковка, гардины, зеркала, картины… Но в тоже время, присутствует дух современности. Стильные широкоформатные экраны на стенах, качественная световая аппаратура и чистый звук не могут не оставить след в Вашем подсознании.

С контингентом все понятно. Посетители не тинэйджеры, а люди солидные, состоятельные и успешные, желающие насладиться качеством во всем, даже в отдыхе и развлечениях. Акцент в клубе сделан не только на шикарный интерьер, но и на качественную, современную музыку. Резиденты клуба Dj Ковальский и Dj Редкевич четко следят за тенденциями в мире музыки. Клуб каждую неделю стабильно приглашает гостей: ведущих украинских и зарубежных ди-джеев. С 23:30 в клубе выступает шоу-балет.

В клубе три зала, три барные стойки, три туалета. Первый этаж – танцпол, удобные столы с небольшими стульями; второй - мягкие диваны с низкими столиками, VIP-столики в форме сердца из светлой кожи и уютные уголки для желающих уединиться. В зависимости от компании или повода сбора в месте такого формата Вы можете выбрать, что употреблять. В меню есть безалкогольные, алкогольные напитки, коктейли, кальян с наполнителями, широкий ассортимент горячих блюд и закусок.

Лично мне не понравилось то, что в клубе безумно много охраны. Неприятно когда кто-то постоянно стоит над душой. Поведение службы бехопасности клуба резкое и иногда навязчивое. Хотя, кому-то это нравится и многие, наоборот, испытывают приятное чувство защищенности, ощущают себя окруженными вниманием. О вкусах не принято спорить, поэтому каждый сделает свой выбор сам. Альтернативы в современном мире клубной культуры предостаточно.

Адреc

г. Севастополь, Проспект Октябрьской Революции, 38

Дополнительная информация

Время работы: с 21:00 до 06:00, открытие шоу-программы с 23:30.

Контакты

Email: 41studio@ua.fm
Телефон: (0692) 46-01-35

Комментарии (0)

Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.