Сегодня
Пт., 17 июня, 2011 г.
+ 15oС
вл: 77%,
вет: cев.-вос., 7 м/c

Как добавить информацию об организации в Справочнике

"Альбатрос"

Описание

Ресторан первого класса «Альбатрос» предложит Вам большой выбор блюд. Это лучшие блюда европейской и кавказкой кухни, приготовленные с учетом Ваших личных вкусов.

Разнообразие блюд из морепродуктов, различного вида мяса и овощей, а также горячий лаваш со своей хлебопекарни, покорит даже самого привередливого гурмана. При заказе учитываются не только предпочтения во вкусе, но и национальные особенности, вероисповедание, отношение к вегетарианству и посту. А внимательные и предупредительные официанты помогут Вам сделать выбор из этого разнообразия блюд и подобрать тот напиток, который подчеркнет все вкусовые качества заказанного Вами блюда!

К каждому заказу, к каждой просьбе клиентов у персонала ресторана личный подход в выполнении блюд.

Открытая площадка с видом на море или уютный VIP-зал – выбор за Вами!

Спокойная музыка, бескрайние морские пейзажи, пряный аромат подаваемых блюд – и Вы забудете напряженный ритм деловой жизни, окунетесь в спокойный размеренный отдых!

Существует много торжественных поводов, которые хочется отметить в кругу семьи или с близкими друзьями: дни рождения, годовщины свадьбы или просто романтические вечера.

Выберите ресторан Севастополя «Альбатрос» на Алькадаре! Расположенный в чудесном уголке юго-западного побережья Черного моря, на территории бывших охотничьих угодий князя Юсупова.

Адреc

г. Севастополь, ул. Челюскинцев, 129

Дополнительная информация

Контакты

Сайт: http://www.albatross.com.ua
Email: info@albatross.com.ua
Телефон: (0692) 71-41-14
Факс: (0692) 71-67-37 круг

Комментарии (0)

Добавить комментарий



Текст комментария:

Пожалуйста, будьте сдержаны и вежливы в своих высказываниях.
НЕ допускается использование нецензурных слов, оскорблений любого характера.
Удаляются комментарии, не имеющие отношения к предмету обсуждения, невнятные и односложные предложения, личные переговоры между пользователями, рекламные объявления.

Наш сайт не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.